Receita de Picadinho econômico de lombo e milho - Ormuzd Alves

Picadinho econômico de lombo e milho

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 07/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Refogue, mexendo sem parar. Adicione o molho,
o milho e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a azeitona e a salsa. Coloque na travessa, disponha os ovos e sirva. Calorias por porção: 392
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira