Quem não curte um doce do tipo no calorão?
Da Redação Publicado em 10/03/2019, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Essa receita, preparada pela Escola Sorvete, leva cerca de 30 minutos para fazer e rende 10 unidades. Anote os ingredientes!
Faça um chá com a água e sachês. Espere ficar morno e acrescente o xilytol, reserve. Corte o abacaxi em cubinhos, disponha em formas de picolé e adicione o chá. Coloque os palitos e congele.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira