Picolé de abacaxi com chá preto - Divulgação
Verão

Picolé de abacaxi com chá preto: delícia refrescante e saudável

Quem não curte um doce do tipo no calorão?

Da Redação Publicado em 10/03/2019, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa receita, preparada pela Escola Sorvete, leva cerca de 30 minutos para fazer e rende 10 unidades. Anote os ingredientes!

Faça um chá com a água e sachês. Espere ficar morno e acrescente o xilytol, reserve. Corte o abacaxi em cubinhos, disponha em formas de picolé e adicione o chá. Coloque os palitos e congele.
 

Receitas AnaMaria abacaxi picolé receita refrescante

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira