Receita de Picolé de baunilha com cookies - Ormuzd Alves

Picolé de baunilha com cookies

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 13/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Na batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture no pudim. Junte os cookies picados, misture e distribua nas forminhas de picolé. Leve ao freezer e, quando a massa começar a endurecer, espete os palitos. Volte ao freezer até endurecer. Calorias por unidade: 218.

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira