Receita de Picolé de frutas vermelhas com limão - André Fortes

Picolé de frutas vermelhas com limão

Natural e muito refrescante!

Karla Precioso Publicado em 10/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e preencha oito moldes para picolé. Leve ao freezer por 12 horas ou até firmar. Antes de servir, desenforme e cubra com mais mel. Dica: você pode variar à vontade o sabor do picolé. Troque, por exemplo, as frutas vermelhas pela polpa de uma manga grande.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira