Rende: 6 porções. Calorias por porção: 290 - DIVULGAÇÃO
Delícia!

Praticidade para os dias corridos: espaguete ao creme de milho 

Na falta de tempo, aposte na receita deste espaguete ao creme de milho

Da Redação Publicado em 25/07/2019, às 12h50 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse espaguete ao creme de milho desenvolvido pela Estrela? Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve. Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite. Dissolva o caldo de carne e junte a carne, o louro e o molho de pimenta. Acrescente água quente até cobrir a carne, o manjericão e a pimenta-do-reino e o sal. Cozinhe na pressão por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar. Abra a panela, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça, despeje sobre o espaguete, polvilhe o queijo ralado e decore com as mini espigas.

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