Esta receita foi desenvolvida pela marca Adria - Divulgação
Saboroso

Prepare espaguete com molho de estrogonofe para toda família

Espaguete com molho de estrogonofe para um jantar delicioso

Da Redação Publicado em 30/08/2019, às 11h10 - Atualizado às 15h56

Pratos diversificados são capazes de tornar o dia de todos não só mais saboroso, mas simplesmente alegre. E para isso é muito fácil, tornando o momento da refeição acolhedor e incrível, afinal os detalhes fazem a diferença. A Adria sugeriu uma receita ideal para servir toda família e ainda deixar todos com gostinho de quero mais.

O Espaguete ao Molho de Strogonoff, que rende 6 porções e fica pronto em até 40 minutos, requer ingredientes simples. Pode ser servido no almoço ou no jantar. Hummmm....

Confira a receita completa e mão na massa!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Molho de Strogonoff
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. 
Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite.Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.

Massa
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Montagem
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira