Veja como fazer um delicioso curau de leite condensado
Da Redação Publicado em 17/01/2020, às 19h58 - Atualizado às 19h58
Siga o passo a passo e mãos na massa!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho com o leite por 3 minutos. Coe a mistura e transfira para uma panela. Junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco. Retire do fogo, espere esfriar e ponha numa tigela. Polvilhe com a canela e o coco ralado. Sirva quente ou frio.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira