Receita de brigadeirão com calda de morango - Codo Meletti
Chocolate

Prepare esse incrível brigadeirão com calda de morango

Veja como fazer um delicioso brigadeirão com calda de morango

Da Redação Publicado em 14/01/2020, às 17h28 - Atualizado às 17h32

Acompanhe todos os passos e faça essa receita de brigadeirão com calda de morango!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Brigadeirão: no liquidificador, bata os ovos, o amido, a manteiga, 1/4 de xícara (chá) de açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite. Despeje a mistura em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Cubra com papel-alumínio e prenda com um barbante. Coloque a forma em banho-maria na panela de pressão. Leve ao fogo alto e, após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Deixe a pressão sair totalmente antes de abrir. Espere esfriar e leve para gelar.

Calda: leve ao fogo os morangos, a água, o açúcar restante, a canela e a gelatina, até ferver.

Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo às vezes. Deixe esfriar e sirva com o brigadeirão
 

Receitas AnaMaria doce receita passo a passo morango Brigadeirão Calda

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira