Rende 10 porções
Karla Precioso Publicado em 31/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o coco e os ovos. Coloque na
forma caramelizada. Em uma panela de pressão, coloque a forma com o pudim e, com cuidado, acrescente água até metade da forma. Tampe e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão. Espere o pudim esfriar. e desenforme. Sirva. Dica: use uma panela de pressão grande para preparar o pudim. O diâmetro da panela precisa ser maior que o da forma usada. Calorias por porção: 295
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira