Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 26/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Cozinhe, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo, junte a manteiga e mexa. Deixe esfriar e junte as gemas, o suco e a farinha. Misture bem e junte as claras. Despeje em uma forma para pudim caramelizada. Leve ao forno, preaquecido, até que, espetando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio e decore com gomos de tangerina. Calorias por porção: 139
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira