Esta receita rende 8 fatias com 468 calorias cada - André Fortes
Gostinho de infância

Quem não ama um pudim da vovó? Confira essa receita divina

Uma sobremesa clássica para os almoços em família

Da Redação Publicado em 30/11/2018, às 16h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

O pudim traz diversas lembranças familiares para algumas pessoas. Que tal apostar nessa receita para a sobremesa de hoje? Anote os ingredientes!

Passe o caramelo numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro. Reserve. Numa tigela, bata as gemas com um garfo. Ponha no liquidificador com o leite condensado e o leite. Bata bem. Transfira para a forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme. Gele bem antes de desenformar.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira