Uma sobremesa clássica para os almoços em família
Da Redação Publicado em 30/11/2018, às 16h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
O pudim traz diversas lembranças familiares para algumas pessoas. Que tal apostar nessa receita para a sobremesa de hoje? Anote os ingredientes!
Passe o caramelo numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro. Reserve. Numa tigela, bata as gemas com um garfo. Ponha no liquidificador com o leite condensado e o leite. Bata bem. Transfira para a forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme. Gele bem antes de desenformar.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira