Essa receita tem rendimento de seis porções e cada uma tem cerca de 277 calorias - Mauro Holanda
Maravilhoso

Para deixar o dia mais gostoso: pudim de arroz com calda de chocolate

Você com certeza você vai se apaixonar por essa versão inusitada do doce

Da Redação Publicado em 17/11/2018, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Pudim é uma receita tão maravilhosa que as pessoas foram criando infinitas versões para ela. Não fique com medo e aposte no pudim de arroz como a sobremesa para a refeição de hoje. Anote os ingredientes!

Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açúcar. Adicione o leite aos poucos. Junte o arroz e a baunilha. Despeje numa forma de pudim untada e cubra com papel-alumínio. Amarre o papel com um barbante em toda a volta. Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da forma coberto. Ponha o pudim, tampe e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão. Sirva com calda de chocolate.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira