Receita de Pudim de beijinho - Ormuzd Alves

Pudim de beijinho

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 19/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma panela, ponha o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa bastante até
o beijinho se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar totalmente. Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela, junte as claras, misturando delicadamente. Ponha numa forma de buraco no meio (22 cm de diâmetro) untada com um pouco de óleo. Leve para gelar por
seis horas. Dica: depois de desenformar, decore o doce com coco ralado fresco. Calorias por porção: 143
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira