Receita de Pudim delícia de castanha-do-Pará - Divulgação

Pudim de castanha-do-pará

Receita exclusiva do chef Paulo Novaes do Restaurante Sargento Garcia, em São Paulo

Karla Precioso Publicado em 04/11/2016, às 15h53 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, Em uma forma caramelizada, despeje a mistura e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, com a forma tampada. Asse por cerca de 30 minutos. 
Restaurante Sargento Garcia
Endereço: Padre Luciano, 154 – Jardim França – São Paulo, SP

Contato: (11) 2953-6090

Horário: terça a sexta-feira das 18h às 00h

Sábado das 11h30 à 00h15

Domingo das 11h30 às 17h

Obs.: Feriados das 11h30 às 17h

Receitas AnaMaria

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