Receita de Pudim de chocolate branco com ameixa - Ormuzd Alves

Pudim de chocolate branco com ameixa

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 24/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite e o chocolate branco e leve ao fogo até o chocolate derreter. Junte o amido, previamente dissolvido em um pouco de leite, e o leite condensado. No fogo brando, mexa até engrossar. Desligue, junte o creme de leite e a ameixa picada. Distribua em taças individuais, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar. Decore com as raspas. Calorias por porção: 277

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira