Receita de Pudim de coco com ameixa - Ormuzd Alves

Pudim de coco com ameixa

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 24/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a ameixa, a água e cozinhe até ficar macia. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê. No liquidificador, bata os ingredientes restantes. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Em uma forma para pudim untada com óleo, coloque o pudim de coco e mescle com a pasta de ameixa. Leve para gelar. Calorias por porção: 308

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira