Rende 8 fatias
Karla Precioso Publicado em 01/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Pudim
Cobertura
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno, em banho-maria, até assar e firmar. Gele por pelo menos quatro horas.
Cobertura: leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda fria.
Dica: se não encontrar coco torrado, leve ao fogo a polpa numa frigideira, mexendo até dourar. Calorias por fatia: 492
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira