Receita de Pudim de laranja com calda de frutas vermelhas - Codo Meletti

Pudim de laranja com calda de frutas vermelhas

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 29/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Pudim

Calda de frutas vermelhas

Modo de preparo

Pudim: no liquidificador, bata bem os ovos com o leite condensado, o suco de laranja e as raspas de casca de laranja. Passe para uma forma grande de pudim untada com a glucose de milho e asse em banho-maria no forno, preaquecido, com a forma coberta com papel-alumínio, por uma hora ou até ficar firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas.
Calda: leve ao fogo a água com o açúcar, a canela e os cravos. Deixe ferver por dez minutos, em fogo baixo. Junte as frutas e ferva por mais seis minutos, retirando a espuma que se formar. Junte o amido de milho ou a fécula de batata dissolvido na água e mexa até engrossar. Deixe esfriar bem e despeje sobre sobre o pudim também já frio. Calorias por porção: 301

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