Pudim de leite na pressão - Foto: Andre Fortes
Sobremesa

Pudim de leite; aprenda a fazer essa saborosa receita doce

Pudim de leite na pressão; confira a receita dessa sobremesa deliciosa

Da Redação Publicado em 19/09/2019, às 16h00

Está procurando por uma boa receita doce? Nós temos a solução! Confira o modo de preparo deste saboroso pudim de leite. A receita rende 8 porções com 229 calorias cada. 

INGREDIENTES 


MODO DE PREPARO 

Passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o leite e a farinha. Coloque a mistura na forma e feche bem com papel-alumínio. Coloque a forma em uma panela de pressão de 7,5 litros. Junte água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela e retire a forma. Gele por 3 horas antes de desenformar.
 

Receitas AnaMaria doce Pudim sobremesa leite leite condensado

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira