Receita de Pudim de leite condensado - Ormuzd Alves

Pudim de leite condensado

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 06/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de preparo
Pudim: no liquidificador, bata bem o leite, o açúcar, os ovos, o pão amanhecido e a essência de baunilha até formar um creme
homogêneo. Reserve.
Calda: leve ao fogo o açúcar e a água até formar um caramelo. Unte forminhas com o caramelo e despeje o creme. Leve ao forno em banho-maria até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Calorias por unidade: 230
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira