Receita de pudim de leite em pó - Codo Meletti

Pudim de leite em pó: parece doce de vó!

A receita cai bem em qualquer ocasião

Karla Precioso Publicado em 28/08/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Bater bem deixa a massa do pudim mais aerada. Consequentemente, o doce ficará cheio de furinhos. Humm...


Ingredientes



Modo de preparo: ponha no liquidificador o leite, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte os ovos. Bata mais um pouco. Despeje numa forma de bolo inglês, com caramelo e, se quiser, raspas de casca de limão. Leve ao forno, preaquecido e em banho-maria, até assar e firmar. Deixe esfriar e ponha na geladeira por duas horas. Desenforme e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira