Receita de Pudim de leite superfácil - André Fortes

Pudim de leite superfácil

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Caramelo
Pudim
Modo de preparo
Caramelo: leve ao fogo o açúcar até derreter, obtendo um caramelo. Despeje em uma forma para pudim com 20 cm e reserve. 
Pudim: no liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Despeje na forma e coloque em uma assadeira com água fervente. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar firme. Ao esfriar, leve à geladeira por três horas antes de desenformar. Sirva em seguida. Calorias por fatia: 393
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira