Receita de Pudim de manga com calda de frutas - André Fortes

Pudim de manga com calda de frutas

Se a manga escolhida tiver muita fibra, passe seu suco e o sumo pela peneira antes de usar

Karla Precioso Publicado em 14/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Calda

Modo de preparo: no liquidificador, bata a manga picada com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Bata novamente. Coloque em uma forma de buraco levemente untada com óleo e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar bem firme. Calda: leve ao fogo a água com o açúcar, o cravo, a canela e a casca de limão, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver até engrossar levemente. Ao esfriar, junte as frutas e sirva sobre o pudim desenformado.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira