Receita de Pudim de maria-mole com calda de ameixa - Codo Meletti

Pudim de maria-mole com calda de ameixa

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 20/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Calda

Modo de preparo

Dissolva bem o pó para maria-mole na água quente. Despeje no copo do liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata por cerca de 2 minutos. Reserve. Com um pincel largo, passe caramelo em uma forma média de
buraco no meio. Em seguida, despeje a mistura batida eno liquidificador e leve para gelar até ficar bem firme.
Calda: em fogo baixo, ferva a ameixa seca com a água e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda rala. Deixe esfriar bem. Desenforme o pudim e sirva com a calda de ameixa. Calorias por fatia: 431

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira