Rende 6 fatias
Karla Precioso Publicado em 20/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
Dissolva bem o pó para maria-mole na água quente. Despeje no copo do liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata por cerca de 2 minutos. Reserve. Com um pincel largo, passe caramelo em uma forma média de
buraco no meio. Em seguida, despeje a mistura batida eno liquidificador e leve para gelar até ficar bem firme.
Calda: em fogo baixo, ferva a ameixa seca com a água e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda rala. Deixe esfriar bem. Desenforme o pudim e sirva com a calda de ameixa. Calorias por fatia: 431
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira