Receita de Pudim de maria-mole diferente - J. Carvalho

Pudim de maria-mole diferente

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 09/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: dissolva a maria-mole na água e bata no liquidificador. Junte o suco, o creme de leite e o leite condensado. Bata bem. Passe para seis formas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por quatro horas ou até firmar. Desenforme. Sirva com o caramelo e decore com o anis-estrelado. 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira