Receita de Pudim de milho e coco - Codo Meletti

Pudim de milho e coco

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 08/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Pudim

Modo de preparo – Caramelo: leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro. Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter. Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve. Pudim: bata no liquidificador o milho, já debulhado, com o leite. Passe na peneira. Ponha o líquido peneirado no liquidificador com o leite condensado, o coco e os ovos. Bata por dois minutos e ponha na forma. Leve ao forno, em banho-maria, até assar. 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira