Receita de Pudim de morango - Codo Meletti

Pudim de morango

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 29/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda
  • 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio 
  • ½ xícara (chá) de açúcar 
  • 1 pauzinho de canela 
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o morango e o leite. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura mé- dia e em banho-maria, até assar e dourar. Leve à geladeira. Calda: coloque os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo alto até ferver. Diminua a chama e cozinhe por dez minutos. Desenforme o pudim e sirva com a calda de morango. Se quiser, decore com mais morangos. Calorias por fatia: 478 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira