Receita de Pudim de pão e amendoim - JCarvalho

Pudim de pão e amendoim

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 26/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados, misture e deixe descansar por 30 minutos. Ponha no
liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim. Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada
com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, em temperatura média, até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas. Sirva com a calda. Calorias por porção: 415
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira