Receita de Pudim de pão na panela de pressão - Ormuzd Alves

Pudim de pão na panela de pressão

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 05/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água. Na panela de pressão, coloque 1½ xícara (chá) de água e a forma com o pudim. Tampe e, quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire o pudim. Sirva gelado. Calorias por pedaço: 420
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira