Receita de Pudim de pão na panela de pressão - Ormuzd Alves

Pudim de pão na pressão

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 05/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes. Faça um caramelo com água e açucar e caramelize uma forma para pudim e despeje a mistura
sobre o caramelo. Tampe bem com papel-alumínio e amarre para não entrar água. Na panela de pressão, coloque 1 ½ xícara (chá) de água e a forma com o pudim. Tampe e, quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire o pudim. Espere o doce esfriar completamente para desenformar. Em seguida, leve à geladeira. Sirva o doce bem geladinho. Calorias por pedaço: 420

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