Receita de Pudim de queijo com abóbora - Ormuzd Alves

Pudim de queijo com abóbora

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 06/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo até a abóbora ficar
macia e formar uma calda densa. Retire o cravo e a canela, reserve a calda e amasse a abóbora com um garfo. No liquidificador, bata
o cream cheese, o iogurte, o leite condensado e metade da abóbora amassada. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture-a no pudim. Com o restante da abóbora, cubra o fundo de uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo. Despeje o pudim e leve à geladeira até firmar. Desenforme o pudim e sirva com a calda reservada.
Dica: deixe a gelatina esfriar bem antes de misturá-la ao pudim, para não empelotar. Calorias por porção: 279 

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