Receita de Pudim de queijo com calda de goiabada - André Fortes

Pudim de queijo com calda de goiabada

Se quiser, na calda use vinho branco no lugar da água

Karla Precioso Publicado em 08/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Calda

Modo de preparo: no liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o leite, a farinha e o queijo. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, em forno médio, preaquecido, por uma hora. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar. Calda: pique a goiabada e coloque-a em uma panela com a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter. Sirva sobre o pudim. 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira