Receita de Pudim de tapioca com coco queimado - André Fortes

Pudim de tapioca com coco queimado

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 08/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Caramelo
Pudim
Modo de preparo 
Caramelo: leve ao fogo o açúcar e mexa até dissolver e dourar. Retire a panela do fogo e, com cuidado, junte a água e o suco de limão. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver até dissolver, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. 
Pudim: em uma tigela, coloque o leite e a tapioca e deixe do molho por seis horas. Misture com uma colher e junte os ovos, o leite condensado e o coco ralado queimado. Forre uma forma de buraco com 22 cm de diâmetro com o caramelo e coloque a mistura de tapioca. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva. 
Dicas: experimente fazer o dobro de caramelo. Use uma receita para revestir toda a forma e guarde o restante para servir sobre o pudim como uma calda. Fica uma delícia! Se quiser, você pode deixar a tapioca de molho por uma noite para hidratá-la bem. Calorias por fatia: 333
Receitas AnaMaria

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