Receita de Pudim de tapioca com morango - Marcelo Resende

Pudim de tapioca com morango

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 16/06/2017, às 17h58 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Geleia
  • 500 g de morangos cortados em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Junte a tapioca e uma lata de leite. Hidrate até ficar macia. Acrescente os demais ingredientes, exceto o coco, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Apague a chama e adicione o coco. Despeje numa forma de buraco no meio e leve à geladeira.

Geleia: junte os ingredientes, exceto a água, e leve ao fogo até ferver. Reduza a chama, junte a água e cozinhe até virar uma geleia. Desenforme o doce e distribua a geleia por cima. Sirva. Calorias por porção: 387
Receitas AnaMaria

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