Receita de Pudim delícia de Ovomaltine® - Ormuzd Alves

Pudim delícia de Ovomaltine®

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 14/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, o Ovomaltine® e o amido de milho. Despeje em uma forma para pudim caramelizada. Asse em banho-maria no forno, preaquecido, por uma hora ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado. Se quiser, decore com suspiros. 

Dica: para melhor desenformar o pudim, leve a forma rapidamente ao fogo. Calorias por porção: 506

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira