Receita de Pudim engana-visita - André Fortes

Pudim engana-visita

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 27/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ingredientes pela ordem (exceto a calda de caramelo) e bata por três minutos. Transfira para uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro bem untada com a calda de caramelo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais dez minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco. Deixe esfriar bem, desenforme e sirva gelado. Calorias por fatia: 291
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira