Receitas de Pudim fácil de limão - Ormnuzd Alves

Pudim fácil de limão

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 29/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o suco de limão, o leite e os ovos. Misture as raspas de limão. Despeje em uma forma untada com manteiga e açúcar. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos. Deixe esfriar
bem e desenforme.
Dica: se desejar, decore com rodelas de limão. Calorias por porção: 170
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira