Uma delícia - ORMUZD ALVES
delicioso

Pudim mesclado com creme de coco; confira como preparar

Pudim mesclado com creme de coco; veja o passo a passo

Da Redação Publicado em 13/12/2019, às 20h00

Uma sobremesa pode ser diferente, não é mesmo? Confira o passo a passo desta receita e fuja do tradicional: 

Rende: 10 porções 

Calorias por porção: 330

INGREDIENTES
• 120 g de margarina
• ½ litro de leite
• 100 g de farinha de trigo
• 4 ovos
• 2 gemas
• 150 g de açúcar
• 40 g de cacau em pó
• 1 colher (café) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Bata os ovos, as gemas e o açúcar. Misture ao creme e divida em duas partes. Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha. Em uma forma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora. Espere esfriar bem, desenforme e sirva o doce logo em seguida.
 

Receitas AnaMaria receita Pudim mesclado com creme de coco

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira