Receita de Pudim-musse de maracujá - André Fortes

Pudim-musse de maracujá

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 25/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda

Modo de preparo

Coloque meia xícara (chá) do suco em uma tigela e polvilhe a gelatina. Deixe descansar por um minuto e dissolva no micro-ondas por 20 segundos. Coloque no liquidificador, junte o suco restante, o leite condensado e o creme de leite. Bata por 30 segundos ou até ficar bem misturado. Passe para uma forma de buraco de 20 cm untada com pouco óleo. Cubra com filme plástico e gele até firmar.
Calda: em uma tigela refratária, ponha o leite condensado e o chocolate picado. Misture e leve ao micro-ondas por três minutos na potência 7. Misture e, se não ficar homogêneo, volte ao aparelho por mais 30 segundos. Misture a água e deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com a calda. Sirva logo em seguida. Calorias por pedaço: 608 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira