Receita de Pudim na latinha - Divulgação

Pudim na latinha

Receita elaborada pelo canal de TV por assinatura Food Network

Karla Precioso Publicado em 19/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Pudim

Caramelo

Modo de preparo

No liquidificador, bata na velocidade mínima o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve.
Caramelo: em uma panela, misture o açúcar e a água e deixe em fogo baixo até derreter por completo. Quando ficar dourado, está pronto. Desligue o fogo e transfira o caramelo para as latinhas (use latas de leite condensado como formas para o pudim), passando por todas as
laterais. Em seguida, despeje o pudim e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, em banho-maria, por cerca de uma hora. Espere esfriar e desenforme (passe uma faca pequena em volta do interior da lata e vire o pudim em um prato). Sirva em seguida. Rende 3 unidades. Calorias por unidade: 845

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira