Receita de Pudim prático de gelatina de maracujá - Alex Silva

Pudim prático de gelatina de maracujá

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 13/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo
Dissolva a gelatina na metade do leite. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar. 
Calda: ponha o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva com a calda fria. Calorias por pedaço: 359
Receitas AnaMaria

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