Receita de Pudim rápido de laranja - Divulgação

Pudim rápido de laranja

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 20/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de preparo

Pudim: no liquidificador, bata o suco, o leite condensado e os ovos. Junte as raspas e misture. 

Calda: derreta o açúcar e acrescente a água para caramelizar. Despeje o caramelo em forminhas individuais ou numa forma grande de pudim com furo e, na sequência, a massa do pudim. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, até que, enfiando um garfo ele saia limpo. Desenforme frio e decore com as raspas e os gomos. Sirva. Calorias por unidade: 357

Receita desenvolvida por Divino Fogão

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira