Rende 8 unidades
Karla Precioso Publicado em 20/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Pudim
Calda
Modo de preparo
Pudim: no liquidificador, bata o suco, o leite condensado e os ovos. Junte as raspas e misture.
Calda: derreta o açúcar e acrescente a água para caramelizar. Despeje o caramelo em forminhas individuais ou numa forma grande de pudim com furo e, na sequência, a massa do pudim. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, até que, enfiando um garfo ele saia limpo. Desenforme frio e decore com as raspas e os gomos. Sirva. Calorias por unidade: 357
Receita desenvolvida por Divino Fogão
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira