Rende 10 porções
Karla Precioso Publicado em 19/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central e coloque os bombons, de forma que cubram o fundo e parte das laterais. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque com cuidado na forma e asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 ºC, por 50 minutos ou até firmar.
Dica: você pode usar o bombom de sua preferência. Calorias por porção: 227
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira