Receita de Pudim tentação de chocolate - Ormuzd Alves

Pudim tentação de chocolate

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 24/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

 
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o chocolate, o leite e o café. Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o creme de leite sem o soro. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar. Desenforme e, se desejar, decore com cerejas e raspas de chocolate. Calorias por porção: 214
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira