Purê de legumes aprenda como preparar - ORMUZD ALVES
Receita fácil

Purê de legumes; confira como preparar esta delícia

Purê de legumes; aprenda o passo a passo

Da Redação Publicado em 12/12/2019, às 17h00

Que tal experimentar um purê diferenciado? Confira a nossa sugestão: Purê de legumes. A receita é super rápida e fácil. Rende um total de 4 porções e cada uma delas tem 322 calorias. 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 

Lave e corte os legumes em cubos. Cozinhe-os, separadamente, no vapor. Transfira os legumes cozidos para o liquidificador e bata bem. Reserve. Numa panela, derreta a manteiga. Misture o purê de legumes, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até formar um creme homogêneo. Polvilhe com o tomilho fresco picado e o queijo ralado. Sirva em seguida.
 

Receitas AnaMaria legumes purê

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira