Receita de Quadradinhos de chocolate - J. Carvalho

Quadradinhos de chocolate: eles têm gostinho de infância!

Para os amantes de chocolate, o doce é a pedida perfeita!

Karla Precioso Publicado em 02/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Fácil de fazer, a receita rende 20 unidades (calorias por unidade: 176)


Ingredientes



Modo de preparo: numa panela, leve ao fogo a manteiga com o leite condensado, o chocolate e o açúcar, mexendo até soltar do fundo da panela. Junte o amendoim, misture bem e retire do fogo. Com uma colher de pau, bata a massa até começar a ficar opaca. Espalhe sobre um pedaço de papel-alumínio untado, alisando bem. Deixe esfriar e corte em pedaços. Guarde em um recipiente com tampa por até uma semana. 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira