O doce típico brasileiro preparado de um jeito diferente
Da Redação Publicado em 27/01/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
O clássico pode ficar mais saudável, sim. Quem te ensina esse modo diferente de fazer o docinho mais querido pelos brasileiros é a Gallo. Confira o passo a passo!
Ingredientes
Modo de preparo
Em fogo médio, aqueça brevemente a panela e adicione o leite condensado. Em seguida, acrescente o cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate ao leite picado e, novamente, misture até obter uma massa uniforme. Após misturar bem, acrescente duas colheres de azeite e mexa continuamente até que os ingredientes desgrudem da panela. Acrescente chocolate picado. Reserve.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira