Se arrisque nesta receita rápida e fácil
Da Redação Publicado em 21/05/2019, às 20h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Bateu a vontade de comer alguma coisa diferente, mas está sem ideias? Aposte nessa receita de arroz gratinado com abobrinha. É simples e saborosa, pra ninguém botar defeitos. Confira.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas na horizontal. Aqueça metade do azeite e ponha as abobrinhas, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos, mexendo às vezes. Deixe esfriar e pique em cubinhos. Cozinhe o arroz em água salgada por dez minutos, mexendo às vezes. Coe o arroz no escorredor e enxágue com água fria. Aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Num refratário untado, misture a abobrinha, o refogado, a salsinha, o arroz e o queijo. Tempere
com o sal e a pimenta e regue com os ovos. Leve ao forno por 30 minutos.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira