Esta receita foi desenvolvida pela Tirolez - Divulgação
Inverno chegando!

Que tal fazer fondue suíça para esquentar a quinta-feira?

Aprenda a fazer um fondue suíço para seu jantar

Da Redação Publicado em 13/06/2019, às 15h35 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita da Tirolez vai encantar o coração dos seus convidados! Escolha um bom vinho tinto ou branco para harmonizar com os pratos, pois cada detalhe deixará o momento ainda mais memorável.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho. Abra a embalagem do Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída. Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso e é só aproveitar.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira