Esta receita vai conquistar o coração de todos em volta da mesa
Da Redação Publicado em 15/03/2019, às 17h22 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Se você está procurando um preparo para começar o final de semana com o pé direito, já achou! A Amorela separou este passo a passo incrível para um jantar com amigos ou com aquela pessoa especial. Confira.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Arrume as fatias da berinjela em uma tigela grande. Salgue cada uma delas com uma camada de sal grosso. Deixe por 1 hora. Lave e esprema as fatias com as mãos para remover a água e seque-as entre duas toalhas. Frite rapidamente as berinjelas na magarina e acrescente a pimenta-do-reino.
Montagem
Unte uma forma com um pouco de margarina e intercale camadas de berinjela, cream cheese, manjericão e molho de tomate. Salpique o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira